Все мы здесь, господи - дураки

Продолженый экспромт на стихотворение Звягинуш Крася Цы
http://www.stihi.ru/2014/06/04/1513
Если бы не коментарий автора, то четырмя строчками и ограничился бы....
Но повезло ;;;....

Все мы здесь, господи
                - дураки
Зеленеем попусту
                от тоски
В ожидании пропасти
                и руки
Что протянет кто-нибудь,
                Что б спасти
Нет что бы совестью
                потрясти
По сусекам господи
                поскрести
Там где вольности твои,
                милости.
Отыскать бы себя
                и простить
Вот бы на хлебе твоем
                вырасти
Вот бы дождаться тебя
                вскорости
Вот бы грехи свои
                отнести
Может и ты сможешь нас
                не пасти.
14.09.14.


Рецензии
Хорошо надеяться на Бога, и ещё иметь вторую попытку.

Юрий Атман   11.03.2015 10:29     Заявить о нарушении
Лучше не надеятся, надеются они самые.

Алексей Викторович Емельянов   14.03.2015 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.