Этой осенью снова одна

***
Этой осенью снова одна,
Меланхолия жутко достала.
Просто, милая, выпей вина,
Понимаю, ты просто устала.

Разговоры ни к чему не приводят,
Да поддержка совсем не нужна.
И запомни: люди уходят,
И бывает, что навсегда.

Ты должна не показывать виду,
Ты не слабая в этом весь факт.
Себя не давай в обиду,
И закончится этот антракт.

И закончится эта минута,
Минута печали твоей.
Перестань дожидаться совета,
Перестань избегать людей.


Рецензии