безобразные

А мне кажется или вправду нам нравится притворятся статуями?
"Сильными, черствыми, каменными, безобразными"?
Камнем в камень - он непоколебим/
Внешне-сухие, а в сердце горим.
Ветром надует уши, горло опять болит-
Весь этот приступ слабости останови.
Будем по глаза в грязи, и под дождем стоять/
Счастливы статуи? Нам не узнать.


Рецензии