Последний день сентября

            1 куплет

Мрачное утро, дождик по крыше
Кажется небо стало чуть ниже
В городе осень, суета тише
Лето прошло, а зима ближе

В эти минуты весну вспоминаю
И, несомненно, тебя представляю
Блеск глаз и нежность робких движений
Сладких на вкус наших губ столкновений

            ПРИПЕВ

Я не буду быстро сдаваться
Стану с судьбой сражаться
И не потеряю я тебя
В последний день сентября

Ведь ты можешь остаться
Не хочу так просто расстаться
И верю, что всё было не зря
В последний день сентября

В последний день сентября
В последний день сентября
Всё было не зря
В последний день сентября!

            2 куплет

Ты от меня отдаляешься дальше
И в отношениях так много фальши
Осень влияет на чувства всё больше
Но хочется вновь, чтоб было как раньше

Снова обнять тебя страстно желаю
Поверь, я без любви очень страдаю
Трудно без нежных ярких мгновений
И наших с тобой сердца волнений

                2014 г.


Рецензии