Мы разные

Мы разные, как небо и земля.
Как две стихии, как вода и пламя.
Мы созданы на дальних полюсах,
Что разделяются материками.

Пусть говорят - быть рядом не дано,
Чужие мы планеты мирозданья,
Что каждому своё отведено.
Но не понять им силы между нами.

Мы разные, как солнце и луна,
Как тьма против насыщенности света.
Так связывает что же нас тогда?
Мы вместе... И другого нет ответа.


Рецензии