В Алуште

В живописном просторе
Склоны гор и холмов,
Возвышаясь над морем,
Спят террасы домов.
Парки, виллы, отели,
Змейки узких дорог,
Можжевельником, елью
Весь пропах городок.
Даль безумно красива!
Воздух сладок, как хмель,
Рядом с горным массивом
Под названьем Кастель.
Чувства неповторимы!
Не расстанусь никак
С Южным берегом Крыма
И с горой Чатыр-Даг.
Я давно уже дома,
А в глазах, как вчера-
Чайки, пляж, волноломы,
Корабли, катера.
Много солнца и света
И торговых рядов!
Это теплое лето
Мне, как Божий покров.
Я в долгу, потому что
Слишком добрый твой взгляд!
Я бы снова в Алушту
Возвратилась назад!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.