Ctrl

(на стихи Миноны Рибис)

В прош­лом - ни при­бавить, ни уба­вить...
Но до бо­ли хо­чет­ся по­рой
"Ctrl Х" из па­мяти и вста­вить
Все в кор­зи­ну му­сора - до­лой!

Эх, бы­ла бы жизнь как ки­нолен­та!
Или на­печа­тан­ный рас­сказ.
"Ctrl С" счас­тли­вые мо­мен­ты,
"Ctrl V" их мно­го-мно­го раз!


Рецензии