Патриарх Тихон

Зимним утром
            нежданно,
                немыслимо
Вдруг заплыл
                дерьмом Мавзолей...
Он промолвил глубокомысленно:

- ПО МОЩАМ,
            ГОСПОДА,
                И ЕЛЕЙ!
               


Рецензии