Дождь стучит по крыше

Дождь стучит по крыше,
И в душе тоска.
Жаль,что ты не слышишь...
Жаль,ты далека.
Жёлтый лист берёзы
Кружит за окном
Капельки ,как слёзы
За моим стеклом
Жаль,что ты не слышишь
Музыки души
Дождь стучит по крыше
В сумрачной тиши
Счастье ускользает
В круге пустоты
Время разбивает
Детские мечты
Днём темно,как ночью
Тучи,как свинец
Но я знаю точно
Это не конец
Жёлтый лист берёзы
По воде плывёт
Жизнь прервала грёзы
Вмиг прервав полёт
Осень снова плачет
С неба льёт дождём
В тучах солнце прячет
Снова день за днём
Музыка в миноре
Льётся вниз дождём
Всюду,словно море
Под моим окном
Дождь стучит по крыше
Дни всё холодней
Если ты услышишь
Станет чуть теплей...


Рецензии
..Вадим, привет..Красивый стих!...Про дождь люблю!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   03.12.2014 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.