Закрыв глаза, услышать голос

Закрыв глаза, услышать голос,
Представить, что рядом ты стоишь.
И аромат такой знакомый,
Его мне не забыть.

По волосам руками гладишь,
И нежно мне кладешь на плечи.
Такие теплые ладони, что согревают вечно,
Улыбку славную твою, наверное больше я люблю.

Глаза твои, меня так манят,
В них столько радости и счастья.
Меня дурманят постоянно,
Я в омут сразу с головой.

Закрыв глаза,услышать голос,
Такой звенящий, дорогой.
И на земле наверно,
Мне не найти уже другой.

А ты стоишь, такой желанный,
В руке цветы, в другой любовь.
А ты стоишь, такой родной,
Любимый, милый, дорогой.


Рецензии