Старое сердце...

Старое сердце, зачем ты живое?
Снова не ищешь от бури покоя,
Снова осенним прибоем гонимо,
Ветром листвы, пролетающей мимо...

Осень печалей и радостей осень
Завтра у сердца про думы расспросит.
Завтра распросит она про печали,
Про путь-дорогу и дальние дали

Ласкою моря загладятся раны,
Ласкою девы забудутся шрамы,
Старое сердце станет вновь юным,
Снова в дорогу дорожкою лунной...


Рецензии