Блохи

    Блохи
Я начал эту «Летопись», когда был молодым.
Тридцать лет печатаю – в мозоли пальцы сбил.
Получились 24 тома «Летописи начала третьего
Тысячелетия». Фрагментами читали миллионы
Человек. Но ни одной рецензии по делу нет.
Профессора и даже один доктор филологических
Наук решили не встревать. Им просто нечего сказать!
А рядовые граждане баранами молчат. Прав был
Прапрадед Пушкин, когда по поводу сказал:
«Паситесь, мирные народы!» Вскочил в седло,
На казнь к Дантесу поскакал… Не знаю, кто
Продолжит «Летопись»? Народ, как блохи,
Вовсе измельчал. И для кого писал?


Рецензии