Всю ночь рыдал холодный дождь

Всю ночь рыдал холодный дождь,
Я до зари совсем  не  спала...
Всё думала- что ты придёшь,
И мёд любимый твой достала...

Ты почему- то не пришёл,
И у меня на сердце осень.
Другую, может быть, нашёл,
Меня же, словно куклу. бросил.

Сижу с тоскою у окна,
И вдруг шаги....звонок в прихожей!
И на душе опять весна,
Я дождалась тебя, похоже!


Рецензии