Герои не умирают

(на стихи Миноны Рибис)

Ге­рои не уми­ра­ют,
Ге­рои в ве­ках жи­вут.
Сер­дца на­ши за­жига­ют,
К вер­ши­нам меч­ты ве­дут.

Мы час­то их чтим сти­хами,
Мы пом­ним их име­на.
И, мо­жет, люд­ская па­мять,
Бес­смер­тию в них рав­на.


Рецензии