Поэт Поттерианы

(Анюте с фикбука)

От ду­ши, к ду­ше и для ду­ши!
Как же Ва­ши стро­ки хо­роши!
Об­ра­зов не сы­щешь ка­нонич­ней -
Хоть весь фИк­бук пе­рево­роши!

Вдоль стро­ки бе­жит, лю­бу­ясь, глаз:
Каж­дое тво­рение - ал­маз!
И всплы­ва­ют в па­мяти кар­ти­ны,
Буд­то слы­шишь сказ­ки пе­рес­каз!

По­лон вос­хи­щений мой от­вет,
Вдох­но­венье про­лилось на свет.
Как по мне - по это­му фэн­до­му
Луч­ше­го, чем Вы, по­эта нет!


Рецензии