Я построю свой домик на марсе

Я построю свой домик на марсе
И с нелепой земли убегу,
О последней не вспомню ни разу
Лёжа на марсианском лугу.

На клочки изорву документы
И свободный в порыве души,
Стану подданным красной планеты
Начинающим новую жизнь.

И об этом никто не узнает,
Даже шустренький робот-шпион,
Кьюрио'сити я разломаю,
А детали все сброшу в каньон.

Приручу марсианского волка
И часами с ним буду гулять.
Пусть в отшельничестве мало толку,
Лучше, чем на земле прозябать.

Ты хотела бы, быть со мной рядом?
Не оставь свой ответ на потом,
Если "да", большего мне не надо,
Я на марсе построю наш дом.


Рецензии