В разлуке..

Ты в разлуке мне стала дороже и ближе,
и в мобильном твой голос слегка изменён.
Чередой этих дней я ничуть не обижен,
пусть летят побыстрее,я жду и влюблён..

Ты мне снишься под ливнем,в том Августе,в море,
твоих губ, как тогда, ощущаю тепло!
Нет,не зря я с судьбою- злодейкой так спорил:
я тебя так люблю!Как же мне повезло!

Мне не надо ненужных богатства и славы,
и Всю нежность с тобой я хочу разделить!
Да,я счастлив теперь,и ведь это не мало-
всей душой без остатка, вот так полюбить!

Ты в разлуке мне стала дороже и ближе,
я живу в ожидании лучших времён!
Чередой этих дней я ничуть не обижен-
прочь,разлука, уже зазвонил телефон!

Любимой моей, с любовью и нежностью....
 


Рецензии