Философское учение матёрого волка

                "Кто не скачет, тот Москаль". 


Волчонку волк-философ раз сказал:
«Кто дико скачет, тот козёл».
- А если вдруг конём-то поскакал?
- Он прыгает да бегает, и всё,
Волчок, зачем козлом скакать 
Коню, поскольку всадник скачет,
В седле сидящий, надо полагать,
А вовсе как бы явно не иначе.
Волчок: «собака скачет точно».
Философ: «пёс подпрыгивает
За косточкой, не часто, одиночно
К руке того кто с ним подыгрывает».

Ведь кто не скачет, тот догонит
Для верного прыжка овцу в погоне.


Рецензии
Кто не скачет, тот москвич!!!

Владимир Мирославович Вселенин   04.10.2014 03:08     Заявить о нарушении