Бред

Мне сегодня как-то странно,
Хочется твоей руки.
Ты сейчас в угаре пьяном,
Ищешь новые мечты.
Я забыть тебя решила-
Знаю, это не любовь
Обещай,что не приедешь
И не будешь возвращать вновь.
Попрощались в воскресенье
И не стоит мне писать.
Я не поменяю мненья,
И не нужно на меня орать.


Рецензии