Осень

Наступила осень,
Вокруг холода.
Улетают птицы,
Настают ветра.

Пожелтел уж в окнах
Наш вишневый сад.
Все,что было летом
Не вернуть назад.

Часто вспоминаю
Теплоту в ночи,
Беззаботный хохот
На твоей груди.

Хочется обратно,
Туда, где вместе мы
Ничего не знали:
Грусти и тоски.


Рецензии