Новая жизнь

Новая жизнь
Начнется тогда
Когда закончится война
А пока все по старому будет
Значит забыть тебя
Отлаживается пока
Кого обманываю я
Этого не пройоздет никогда
Я очень сильно влюбилась в тебя
И все воспоминания
Я сберегу в памяти навсегда
А дни про войну
Я из памяти излику
Мир и только мир
Вот о чем
Мечтаем мы!


Рецензии