Было-слово какое броское

Кто то может мимо пройти.
Кто то вставить свою запятую.
Осудить, бросить фразой в лицо.
Но увы, не кого не сужу я.
Не жалею, не плачу, не вою.
Слёзы высохли в жизни давно.
Может быть я тебя и ревную.
Память ищет страницы кино.

Было - слово какое броское.
От него на сердце темно.
Обострились все чувства, стали острыми.
Не могу восклицать всё ровно!
Не могу утверждать что без разницы!
Ведь умели с тобою любить...
Но, тропинки все стали скользкими.
Не сумели по ним мы ходить.

Нет лукавства, как нет и вымысла.
Затянула верёвка печаль.
Понимаю, случилась бессмыслица.
Не вернуть, а на сердце так жаль.
А на сердце огни не тушатся.
Осень ходит по мостовой.
Я любовь не могу ослушаться.
И лечу я к тебе всей душой.
30.09.2014.г

фото из интернета.


Рецензии