К Псаки

К Псаки…

Чо казаки, чо казахи –
Разниц вовсе не видать.
Говорит так - «леди» Псаки.
(Разедри еёну мать!).

Так Госдеп от Юэсэя
Информацию даёт:
Виновата, мол – Рассея,
Что в Украине идёт.

Что войска людишек мочат,
Правый сектор, как СС,
Кал помойский неньку хочет
И быкует, словно бес,

Создаёт зачисток орды,
Что – каратели, зовут.
То, что в Раде держиморды
На согражэдан наплюют…

Что идёт гуманитарка
Из Ростовской стороны,
То, что нацгвардейцам жарко
И наделали в штаны…

То, что трупы засыпают
Отступившие войска,
В темечко мирян стреляют.
Необстругана доска

Стала им упокоеньем
За нелюдские грехи
И за сбитый Боинг. Мненьем
Этим: мы – плохи… -

Наводняют телик, прессу.
Хватит Псаки подло врать!
Заглянула бы в Одессу,
Где людей пожег ваш тать…

Потрошенко + & К*,
+ дебильный Яйценюк.
Места нет, везде есть проба!
И, убийцам сходит с рук!

Полно, Псаки лить в мир ссаки!
Ложь – короткая нога.
Твои борзые писаки…
Их усильям – га, га, га…

Мир большой поймёт, где Правда,
Ну, а где трепло живёт.
Это скоро будет – завтра.
С Ваших слов – сведёт живот!..
30.09.2014


Рецензии