Суета

Мне ненавистна суета,
В ней разлагается душа.
Не достаёт частички правды,
Нам подавай одни фанфары.

Не тот велик, кто знаменит,
Но кто в душе покой хранит.
Кто к ближним добр каждый день,
Кому любить других не лень.

И это трудно, признаю,
Но каждый день богов молю,
Верните людям душу,
Но кто б меня послушал.

30.09.2014


Рецензии
Замечательно! Очень надеюсь, что Ваш призыв "Верните людям душу!" всё же будет услышан.
С уважением

Вилен Белый   17.06.2015 22:22     Заявить о нарушении