Маска

Верните мне моё лицо,
Верните мне мою улыбку.
Из года в год и всё одно,
Простите мне мою попытку.

Когда-то помню я смеялся,
Бывало даже, что влюблялся.
Теперь уж нет меня того,
Со мною всё уж решено.

Я растворился в серой массе
И каждый день в обмане-маске.
И я не помню кто есть я,
В бреду забыл и про тебя.

30.09.2014


Рецензии