Песня Мэри

Возьму А эм я на гитаре Не помогает алкоголь
Прощай ковбой Ты знал заранее
Что мимо твой проскачет конь Любить иных тупая боль
Хочешь порвать а он резиновый
Ты ж был мой праздник Звон малиновый
Я искусала губы в кровь Не помогает алкоголь
Хотя похоже что я в ноль
А я б тебе родила сына И поливала б баобаб
И прописала б на квадратах Как ты любил люля кебаб
Других ты баб любил люляки Хоть зло берёт я всё прощу
Козёл ты горный и скотина Ну как тут бабе устоять
А помнишь первый раз на пати Вкус губ тепло моих объятий
Подлец ты всё же и предатель И ты скотина и твой конь
Не помогает алкоголь Хотя я в доску - хоть пой Тоску
"Благословен и день забот, Благословен и тьмы приход!"
Ой нет не то "Чего же боле" Нет тоже не из этой роли
Любила я Каварадошку Он славный малый был Ковбой
Прости! Прощай - и Бог с тобой!! Не помогает алкоголь !!!


Рецензии