Я увезу тебя с собой

   Я увезу тебя с собой
   За сто морей,за океаны.
   Чтоб,только слушать голос твой
   И видеть стан твой без изъяна.
   Сравнить хочу и не могу,
   Ни кто с тобою не сравнится.
   Твоею дивной краса той
   Я не могу не насладиться.

   Припев :Словно выросли крылья!
           У меня за спиною!
           Над землёй высоко я летаю!
           Я не чувствую ног
           И земли под собой!
           Это в вальсе любовном я таю!
           Не могу совладать,Я порою с собой.
           И кричу,чтоб об этом,все знали!
           Что я счастлив и что,
           Есть на свете любовь!
           И о ней, не стесняясь мечтали!
               
   Я ни кого вокруг не слышу.
   Лишь,только голос твой ловлю. 
   Нас крылья поднимают выше
   И в вальсе я с тобой парю.
   А ты смеёшься,словно птица,
   Кокетливо и чуть дыша.
   Мне на тебя не наглядеться,
   Как ты,чертовски хороша!
               
   Мы в вальсе кружимся в любовном,
   Как Ангелы в кругу небес.
   Я не хочу, чтоб сон влюблённых
   В рассвете утреннем исчез.
   А утром снова я увижу,
   Ничуть не хуже чем во сне.
   Тебя прекрасная Богиня,
   Что Бог, послал для счастья мне!               
               


Рецензии