Отчаянье...

Господи,Ты издеваешься,да?
Вот такие Твои "уроки"?
А быть может это игра?
Проверка на прочность?

Но ведь не из стали душа,
А из нежности нитей...
Я устала ее латать
То слезами,а то и молитвой.

В чем ошибка моя,скажи?
От чего отнимаешь силы?
Опухли обе мои щеки:
По ним ведь с размаху лупили.

Гаснет дух...увы,мертва.
Разум во тьму погружается.
Может быть Ты и прав:
"Смертью смерть побеждается"!


Рецензии