Год

Я не знаю как жить,возможно не умею,
молодой лишь телом,душою старею.
и света огни не зажигают мне путь,
потому что я слеп,и ничего не вернуть
не увижу ту осень,в листьях которых,
полыхают костры в красивых узорах.
не увижу аллею,где любовь та жила,
но закончилась осень и она умерла.
в окно стучится злобно мороз,
ругает за море обиды и слез,
тех слез,что мерзли на щечках блестя
разбиваясь о камни,как может и я.
слезы твои затопили мой путь,
начало весне,лучи солнца отпустят ту грусть.
проснулась природа,и любовь что в покрове,
листьев златых всю зиму хранилась.
распускались цветы,и ты вся красива,
так беззащитно мила,так ярко светилась.
близилось лето,наших чувств те пожары,
страстные ночи при свете луны,
я так дивно смотрел,зажигалось счастье и мы.
осень снова стучится в окно,
время все шло,но помню я то,
что так грело мне душу,была это ты,
но любовь та погибла в вихрях листвы.
ничего не вернуть,мне в темные ночи без тебя не уснуть.
я помню чудную аллею,живет душа моя лишь там,
грустит под клёном все старея,не наплачется по нам.


Рецензии