Братство. Четверостишья

      
Заключу  в  свои  объятья,

Всех, кто светел, жив душой...

Люди  братья !  Люди  Братья ! 

Обнимись  весь  Шар  Земной !..


          *  *  *


Душа  моя  зажгла  свою  свечу

На  перекрестке  долгожданных  встреч...

Земля  людей,  прижмись  плечём  к  плечу,

Что б  вспыхнуть  Солнцем  в  миллиарды  свеч!..
               
               
          *  *  *


О  эти  песни,..  как  морские  волны

Звучат  волнуя  вечно  мой  народ...

Душа  моя,  вобрав  их  силу  жизни,

В  Безбрежность  Мироздания  плывет...



          *  *  *


Душа моя умолкнет и пред ней

Раскроются миры и мирозданья

И все тогда творенья и созданья

Сольются в вечности с душой моей...


Рецензии