и если так думать возможно..

и если так думать возможно, то каждый из нас - это звезды.
и падая мы, и взлетая, судьбы все равно не узнаем.

и если вселенной угодно, найдем мы друг другу подобных,
а встретив мечту, став созвездием, я буду сиять с тобой вместе.

а после, вернувшись на Землю, увижу все это глазами,
я вспомню, что этими звездами были когда-то мы сами.


Рецензии