Знаешь

Знаешь, усталость все же берет свое.
Хочется спать, даже если взорвется мир.
Кружат стервятники, снова спеша на пир,
А на объедки слетается воронье.

Знаешь, сомненья душу сжигают в тлен.
И днем вчерашним (веришь?) - не стоит жить.
Память коварная тянет событий нить,
Не оставляя нам ничего взамен.

Знаешь, хочется жить, несмотря на боль.
Нужно, наверно, послать все и всех к чертям.
Смерть не страшна! Ну, а двум не бывать смертям.
Плачу?
От жалости только меня уволь.


Рецензии