Проникновенно...

Проникновенно играет скрипка
В сумраке погасшего огня.
С лица исчезает улыбка,
С глаз катиться слеза.

Я стою, пронзенный до боли,
Пытаюсь что-то сказать.
Как на зло, не хватает  воли,
Чтоб свои страхи унять.

Нависла тишина,
На улице листья шелестят.
В окно пролила свет луна,
И я решил ее обнять.

В глазах ее искал ответ,
По спине холод пробежал.
Простыл и страха след,
Когда ее к себе прижал.


Рецензии