Я не хотела...

Я не хотела стать твоей ошибкой...
Прости, что я тебе не пригодилась...
Не вышла ни фигурой, ни улыбкой -
Ничем я для тебя не отличилась...

Прости, что не сумела стать любимой,
Наверно, мне такое не дано...
Но я всегда к тебе любовь хранила,
Даже когда спускался ты на дно...

Не знаю я, какое чудо нужно,
Чтобы свою любовь мне доказать.
Я пленник лишь пустой и безоружный,
Что был бы рад, да нечего отдать...

С другой любовью странствуешь по свету,
Скорей всего, совсем меня забудешь...
Ты жизнь живёшь, в которой меня нету...
Но я надеюсь, что ты счастлив будешь... 

Прости, что для тебя была я лишней,
Стояла долго на твоём пути...
И я молю, чтобы Господь услышал
И дал тебе, чего желаешь ты...

30.09.2014


Рецензии
Наклоняюсь до земли. Это здорово!
Вооот

Сергей Шатун   15.12.2015 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю!))

Не Твоя Надежда   15.12.2015 21:36   Заявить о нарушении