Посвящается народу Украины

                Наш край  -  Цветущий  рай.
                1
             Родиться человеку, доверено судьбою.
             С рождением его,  вся счастлива семья.
             А Родина ему,откроит все просторы.
             Для жизни даст возможность,Святая Мать- Земля!
                Но человек,забыв,что есть святое!
                Становится врагом,для Родины своей.
                Уничтожает всё,что строили с тобою
                И не щадит ни женщин,ни детей!

             Припев:   Но почему,нет в жизни равновесия!?
                И люди не хотят,порою в мире жить?!
                Наш Край - Цветущий рай!
                Мы воспеваем в песнях,
                Но землю от врагов,увы не сберегли!
                И я прошу! Молю! Остановитесь!!!
                Кому нужна проклятая война?!
                Крик матерей, детей
                Сквозь грохот слышен!
                От взрывов содрогается земля.   
                2
              Во сне,такое даже не приснится,
              Чтоб Край родной,горел и день и ночь!
              Ведь все мы родились в добре и мире,
              Как появилась, ненависть и злость?!
                Отбили Украину от фашистов.!
                Бандеровцев старались все забыть!
                Но в человека, верили мы слишком.
                Войну,опять пришлось,нам пережить.
                3               
              Мы благодарны Миру и Свободе!
              Всем Ветеранам, Воинам Страны!
              Но Край родной,в котором вы живёте,
              Мы от врагов увы не сберегли.
                Наш Край-Цветущий рай!Разрушен от бомбёжек!               
                И рвётся крик и стон Украинских людей!               
                Но верим и надеемся,что всё же,               
                Наступит Мир на Родине моей!!               
               


Рецензии