Сквозь годы

Всегда я рад, родной увидеть взгляд,
Пусть листопад, на улице кружится.
Ещё недавно цвёл, весенний сад,
А уж кропят дожди, туман ложится.


Опустошится сад и тишина,
Заворожится на ветрах печально.
И наболится сердце, что одна,
Та что дана, тебе свечой венчальной.


И мерной поступью, позёмные шаги,
Сотрут следы весны, снегами вея.
У той скамьи, где были мы одни,
Уснут цветы, от холода немея.


Любимый взгляд, остался в далеке,
И в пустоте, мечте не притулится.
Среди снегов бредёт будто во сне,
Где по весне, летала словно птица.


Нам не простится с этою мечтой,
Пришла судьбой, дороги заплетая.
Сквозь годы знаю, сердцем ты со мной,
Сквозь годы слышишь, ,,я с тобой, родная,, .


Рецензии