***

Я не должен остановиться нигде.
Я не должен так долго молчать.
Я сижу у любви на игле.
И с нее очень трудно слезать.
Я не должен так сильно страдать.
Но я буду, я видимо сам идиот.
Я хочу свою душу продать.
Но любви настоящей мне это дает?
Я не буду рвать голос, орать,
Я всю душу и сердце порвал.
Их обратно уже не собрать.
Слишком много я их убивал.
Слишком много я тратил себя.
А теперь можно дальше тратить.
И ты, в жизнь мою снова войдя
Не сказала мне "Ленечка хватит"
А теперь я истрачен совсем.
Но пока боль любви все не гаснет.
Я хочу не видать этих стен.
Я тебя же забыть хочу, но напрасно.
Мне сейчас так обидно и тошно.
Может слишком я молод еще.
Но ты знай, никогда мне не сложно.
Вновь тебе же подставить плечо.


Рецензии