Подарите детям детство

Подарите детям детство,
Мир, заботу и любовь!-
Нет на свете лучше средства,
Не поможет сделай вновь.

В каждом есть кусочек детства -
Светлый миг - как серебро.
Переходит нам в наследство
Радость, нежность и добро.

Пусть не видят наши дети
Смерть родителей и кровь,
Пусть гуляет по планете:
Детство, ВЕРА и ЛЮБОВЬ.

Может есть другое средство
Защитить детей от зла?
Подарите детям детство,
Чтобы мирной жизнь была.


Рецензии