Дурак попал на Зеро

Николаю Бошинцеву

Уж лучше быть зеро, чем быть глупцом
Который мнит, что он умён
Словами в 0 словесный возведён
Является в квадрате полудурком
И в корне будет вечно дураком
Ты видишь звёзды у себя? Я вижу блёстки,
Или побелку, или мел извёстки
Я вижу мишуру и серпантин строки
Да! Будут вечно с умными на свете дураки


Рецензии
Это день такой...дурацкий.)))))

Татьяна Нн -Пономарева   30.09.2014 10:33     Заявить о нарушении
Не:) День полудурочный:))))

Нанолев   30.09.2014 13:47   Заявить о нарушении