Чтобы трезвым быть рабом...

* * *

Чтобы трезвым быть рабом,
Погружайся чаще
В переплавку медных лбов,
Ломку ребер в чаще.

Столько там и казаков,
И приволжской оби,
Что сивей среди веков
Можно быть лишь Кобе.

Распускает он усы
И поводья сомьи,
И не надо вам красы
Лучше этой, сони.

И не бойтесь ни Петра,
Ни Тишайшей Сапы —
Загребут и так с утра
Снова чьи-то лапы.

11.02.09


Рецензии