текстуры падают. злится ветер

мне не хватает, чертовски не хватает
того, кого нет
того, чего нет
____________________

мне до тебя миллион планет
четыре громадные жизни, в которых нет смерти
лишь пробуждение, ибо всё сон

когда я проснусь в пятый/в последний раз
ты меня не узнаешь. при теплом свете
я снова создам нас. снова

всего двести лет и наступит утро
текстуры падают. злится ветер

P.S:
никогда и никто не умер
нет смерти


Рецензии