А ты знай!

             1                1
 Нет,лукавить я не буду
 И хочу,чтоб знали люди!
 Я искал тебя по всюду!
 Где,мне только,непришлось!!
      Но однажды,это ж надо.
      Повстречались наши взгляды.
      И мы были очень рады!
      Что нам,встретиться пришлось!!

              2
 В красату твою влюблённый!
 Я мечтаю окрылённый!
 Позабыв, про всё на свете!!
 Только мысли о тебе!!
      И любовью опьянённый!
      Я хожу заворожённый!
      И кричу!! Спасибо Господи!!
      И радуюсь судьбе!!
               
              3               
 Я отстрою тебе замок!
 Дорогая!Выше леса!
 Белокаменным забором,
 Я его огорожу!!
       На балкон ты выйдешь смело!
       Как Принцесса!Как Царевна!
       Нет уж!! Лучше Королевой!!
       Будет так,как я хочу!!! 
              4
  Вместе мы пойдём по жизни!
  Нарожаем деток,лиж бы.
  Было весело и в сладость,
  В замке нашем,вместе жить!
       Мы дождёмся внуков наших!
       И на свадьбах их отпляшем.
       И тогда с тобою скажем!!
       Что не зря прожили Жизнь!!!   
               
 Припев:  А та знай! Знай! Знай!               
          Пока сердце в груди будет биться.               
          А ты верь! Верь! Верь!             
          В мои чувства,родная к тебе!
          Ни когда! Да! Да!
          Мы не сможем с тобой разлучиться.
          И не кто,нам не нужен поверь,
          В этой жизни теперь.


Рецензии