Преданность

Стремлюсь к далеким берегам

Неведомых планет...

И жизнь моя - то здесь, то там

Уж много звездных лет.


Живу неведом сам себе,

Ни Бог, ни человек.

С любовью преданный Душе

От века в Новый Век.


Мой дом - Космический Простор.

Мой Сад - созвездий Свет.

И не блеснет в глазах укор,

В душе сомнений нет.


Повсюду, где бы я ни жил -

На небе, на Земле -

Мой Атман есть всегда и был

Отцом и Другом мне!


Он мой Возлюбленный и Бог,

Он - Море, я - река, -

Сквозь тернии Путей, Дорог

Ведущая Рука.


Рецензии