Эвелине!

Царица - Осень все роняет в старинном парке пожелтевшую листву;
ковром багряным укрывает уже увядшую, пожухлую траву!
Клин журавлей, протяжно так курлычет..,
уже собрался на Зимовье, в дальний путь...
Ну, а Краса Осенняя, как будто ничего не слышит-
горит, пылает так, что аж захватывает дух..!

Вам, дорогая, повезло родиться
в такую Пору  лиственной-багряной Красоты,
что я себе позволю усомниться..
в эпитетах - прощальной, увядающей Поры!

Позвольте пожелать Вам, дорогая,
в Душе такой же чувственной и сказочной  Красы,
как эта Осень, Дивная и Золотая!!!...
И пусть же все горят, не угасая,
Огнем в глазах, прекрасные,Осенние Костры!!!


                Наталия

01. 10. 2014 г.


Рецензии