Ещё раз с Новым Годом

Поздравляю с Новым годом!
Будьте счастливы, здоровы!
Пожелать хочу везенья,
               добрых взглядов, настроенья,
Чтоб на год хватило всем
              лёгкой жизни без проблем!



Сочиняю от души!
Правда, строки хороши?


Рецензии