Осенние берёзки

Как божественно шумят берёзки,
цветом осени окрасив свой лист.
Экипаж - по булыжной дорожке
катит весело: на горку и вниз.

Через реченьку мост перекинут.
Мы молчим, погрузившись в себя.
Милый край деревенский покинут,
край, где летом я встретил тебя.

Ангела ты вышиваешь на пяльцах,
я в окошко смотрю, на ландшафт.
- Как божественно, милый братцы!
Те березки вдоль речки шумят.


29/09/14, Петербург
(c) Яков Шахов


Рецензии