Италия

Золотое зеркало, синие просторы
Мягкое свечение теплых островов
Это ты , Италия,в обрамлении горном
Это ты, прозрачная, без любых оков.

Как струишься,плавишься
С бедами справляешься
Красотой залечивай
И смугли мне плечи ты.

Ты в слезах заслужена
Всех миров жемчужина.


Рецензии