Колд и хот

Лампы над нами горят горячо и тускло.
Запахи гипнотичны, слова - токсин.
Под глазами твоими - впалые темные русла,
я целую их, вызывая себе такси.

У тебя для меня какое-нибудь словцо:
наспех придумалось, мантрой во мне осталось.
Я стою во ржи, договариваюсь с ловцом,
чтоб за нежность ко мне с тобой ничего не сталось.

Осудят тебя за надушенный ворот поло,
меня - за крамолу глаз и хвалебных од.
Я нежность к тебе из-за них поднимаю с пола
и заново мою под струями колд и хот.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.