Только пустым быть не надо

Пустой не хотелось быть больше всего,
Так бессмысленно, и даже никчемно.
Другого - человек должен пить как вино.
Каждый что-то свое утоляет так томно.

Кто-то пьет сей напиток, как сладкий нектар-
Стало счастье его неимоверным.
Кому выпить яда - Божественный дар,
Лишь тогда, становясь полноценным.

Но мне наполнить свой хрустальный стакан,
Наполовину лишь только удастся,
Я завидую людям, что подобны рекам,
Ними можно всю жизнь любоваться.


Рецензии