Истина живая вечная

Господь есть истина живая,вечная,
А мы же грешные являемся к Нему,
Молить,просить и горько слезы лить,
За все грехи,что сотворили в жизни.

Он не отступится,Он нас приблизит,
Что мы творим, Ему понятнее всего,
Не запрещает искушаться грешным,
Ответ отдать прийдется всё равно.

И если закрываешься от веры в Бога,
Ты на себя все возлагаешь существо,
К тебе он не прийдет на помощь,нет,
Твоей гордыней, сыты все давно.

Он твою жизнь отпустит на свободу,
И наблюдать не станет никогда,
Ты отрекаешься от Бога, и Он...
Возможно, отрекается и от тебя.

Та сила, что вмещается у Господа,
Он ней владеет, управляет и дает,
И всякий, кто желает обратиться,
Возможности имеет и спастись.

Не жди, чтоб случай стал последним,
Открой веру в себе,чувства понимать,
Ты в Господа поверь и  поклонись,
Он всех прощает, и Он любит нас.


Рецензии